"Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе
Едим Дома- 14
- 6
Понадобится:
цедра 1/2 апельсина или мандарина
40 гр. сахара
1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.)
188 мл. сливок (ок. 30%)
70 мл. молока
1 лист желатина (платиновый) или желатин в гранулах (ок. 7 гр.)
...................
250 - 300 гр. мороженной малины
50 гр. сахара
1,5 пластины желатина или 10 гр. желатина в гранулах
...................
малина и другие ягоды (черника,
голубика)
молодые листочки базилика
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат для худеющих и не только для худеющих!!!
Следующий рецепт
Торт "Маковый с грецкими орехами"