"Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе

Едим Дома
рецепт "Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе
  • 14
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: цедра апельсина или мандарина, сахара, сливок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

цедра 1/2 апельсина или мандарина
40 гр. сахара
1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.)
188 мл. сливок (ок. 30%)
70 мл. молока
1 лист желатина (платиновый) или желатин в гранулах (ок. 7 гр.)
...................
250 - 300 гр. мороженной малины
50 гр. сахара
1,5 пластины желатина или 10 гр. желатина в гранулах
...................
малина и другие ягоды (черника,
голубика)
молодые листочки базилика


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома