Panzerotti или Итальянский пирожок для посиделок осенью
Поварёнок- 14
- 4
- 40
Понадобится:
2 стак. Мука пшеничная (для теста)
1 стак. Соус (соус или паста томатная Pomito для теста и для начинки)
1/2 стак. Тыква (пюре или печеная, для начинки)
200 г Колбаса (острая и неострая салями)
2 шт Лук белый (для начинки)
200 г Сыр голландский (или любой для начинки)
1 ст. л. Базилик (для теста)
1 ч. л. Специи (по вкусу)
2 ч. л. Сахар (для теста)
250 г Маргарин (для теста)
125 г Сметана (можно кефир, для теста)
2 шт Желток яичный (для теста)
1 шт Лимон (если в тесто добавляете кефир, то лимон не надо добавлять)
2 ст. л. Вино красное полусухое (в жарку к луку, по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок