Panzerotti или Итальянский пирожок для посиделок осенью

Поварёнок
рецепт Panzerotti или Итальянский пирожок для посиделок осенью
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соус, Тыква, Колбаса, Лук белый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука пшеничная (для теста)
1 стак.  Соус (соус или паста томатная Pomito для теста и для начинки)
1/2 стак.  Тыква (пюре или печеная, для начинки)
200 г  Колбаса (острая и неострая салями)
2 шт  Лук белый (для начинки)
200 г  Сыр голландский (или любой для начинки)
1 ст. л.  Базилик (для теста)
1 ч. л.  Специи (по вкусу)
2 ч. л.  Сахар (для теста)
250 г  Маргарин (для теста)
125 г  Сметана (можно кефир, для теста)
2 шт  Желток яичный (для теста)
1 шт  Лимон (если в тесто добавляете кефир, то лимон не надо добавлять)
2 ст. л.  Вино красное полусухое (в жарку к луку, по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок