Панна котта с виноградным желе "Осень в Италии"

Поварёнок
рецепт Панна котта с виноградным желе "Осень в Италии"
  • 7
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Сливки, Молоко, Сахар, Желатин, Виноград, Сок и еще 1 ингредиент

Понадобится:

1 стак.  Сливки (35% жирности Пармалат)
100 мл  Молоко (2,5% жирности)
50 г  Сахар
2 ст. л.  Желатин (быстрорастворимый)
200 г  Виноград (чёрный и белый)
1 стак.  Сок (виноградный)
5 ст. л.  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок