Панкейки с яблочным топпингом
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 шт Яйцо куриное (в тесто)
240 мл Молоко (в тесто)
1/4 стак. Масло растительное (в тесто)
1/2 ч. л. Ванильная эссенция (в тесто)
1,5 стак. Мука овсяная (в тесто, меня использована цельнозерновая)
2 ст. л. Крахмал кукурузный (в тесто)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
1/4 ч. л. Соль (в тесто)
1/2 стак. Сахар (в топпинг, + в тесто от 1 ч.л. до 1 ст.л. - по вкусу)
2 шт Яблоко (в топпинг, большие, зеленые, твердые, кислых или кисло-сладких сортов. У меня гренни смит)
2 ст. л. Вода (в топпинг)
Специи (в топпинг, по желанию - по щепотка молотого кардамона, гвоздики, молотого душистого перца)
1/2 ч. л. Корица (в топпинг)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок