Панкейки из гречневой муки с апельсиново-мятным соусом
Поварёнок- 12
- 4
- 40
Понадобится:
Панкейки:
230 мл Вода
70 г Мука гречневая
70 г Мука пшеничная
50 г Яблоко (пюре)
2 ст. л. Мука миндальная (можно заменить кокосовой или пшеничной)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
2 ст. л. Сахар
0,5 ч. л. Корица
Соус:
200 мл Сок апельсиновый (с мякотью)
50 г Сахар
2 ч. л. Крахмал картофельный
2 веточ. Мята
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рольмопс с черносливом и грецкими орехами
Следующий рецепт
Салат из свеклы с черносливом