Панир минт пакода
Поварёнок- 11
- 4
- 30
Понадобится:
200 г Сыр адыгейский (или панир)
3 шт Мята (веточки)
2 ст. л. Мука (нутовая, гороховая или пшеничная)
Соль (по вкусу)
Перец красный жгучий (щепотка)
1 ч. л. Чеснок (молотый сушеный)
1 ч. л. Кумин
Сода (щепотка)
3 ст. л. Маргарин
4 ст. л. Масло растительное
3 шт Кинза (веточки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Замороженные рождественские сливки в горячие напитки
Следующий рецепт
Печеночно-фасолевые оладьи и нутово-капустный салат