Пангасиус, тушеный со щавелем

Поварёнок
рецепт Пангасиус, тушеный со щавелем
  • 13
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Пангасиус, Мука, Масло растительное, Щавель и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Пангасиус (филе)
5 ст. л.  Мука (для панировки)
0,5 стак.  Масло растительное
300 г  Щавель
4 ст. л.  Пюре томатное
3 шт  Лук репчатый (средний)
5 зуб.  Чеснок (больших)
40 г  Укроп (для посыпания готового блюда)
1 шт  Лимон
1,5 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Сахар (по вкусу в смесь щавельную)
2 г  Перец черный (молотый, по вкусу)
5 ст. л.  Мука пшеничная (для панировки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок