Пангасиус по-арабски
Едим Дома- 18
- 3
Понадобится:
1 кг филе пангасиуса или любой другой белой морской рыбы
1 десертная ложка соли
1,5 л воды
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
1 ч ложка кориандра (лучше индийского)
около 0,5 - 1 ч ложки смеси перца горошком
1/3 ч ложки тертого мускатного ореха
1/3 ч ложки тертого сухого корня имбиря
3 зубчика чеснока
5 - 6 ст ложек оливкового масла
сок половины лимона
1 ч ложка крупной морской соли
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
5 - 6 маслин без косточек
5 - 6 оливок без косточек
2 луковицы зеленого лука с перьями
половина большого красного болгарского перца
смесь тертого сыра моццарелла и эмменталь (если вы не придерживаетесь поста)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома