Панеттоне
Поварёнок- 13
Понадобится:
Глазурь (для украшения - по желанию)
Орехи (для украшения - по желанию)
Сахарная пудра (для украшения - по желанию)
1/2 стак. Изюм (для теста, чашка-240мл)
1/2 стак. Цукаты (для теста, чашка-240мл)
1,5 ч. л. Соль (для теста)
3 шт Желток яичный (для теста - 2шт; для смазывания поверхности - 1шт)
100 г Масло сливочное (для теста)
1,5 ч. л. Дрожжи (сухие для опары)
120 Молоко (теплое, для опары - 120мл; для смазывания поверхности - 1ст.л.)
1 Сахар (для опары - 1ст.л.;для теста - 1/3стак., стакан=240мл)
1 Мука пшеничная (для опары - 1ст.л.;для теста - 3стак., стакан=240мл)
2 шт Яйцо куриное (для теста)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок