Пандишпановый рулет с яблоками

Поварёнок
рецепт Пандишпановый рулет с яблоками
  • 9
Для приготовления понадобится: Яйцо, Сахарная пудра, Мука, Яблоко, Сахар и еще 4 ингредиента

Понадобится:

4 шт  Яйцо (для теста)
80 г  Сахарная пудра (для теста)
70 г  Мука (для теста)
400 г  Яблоко (кисло-сладкие, 3 шт., для начинки)
50 г  Сахар (для начинки)
40 г  Масло сливочное (для начинки)
1 г  Ванилин (или пакетик ванильного сахара)
Цедра лимона (от 1/2 лимона)
Орехи (обжаренные, любые, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок