Палтус с песто из брокколи
Едим Дома- 14
- 2
- 55
Понадобится:
основные:
1 шт. филе палтуса
0.5 шт. перец чили красный
2 зубчик чеснок
400 мл оливковое масло
0.25 ч. л. розмарин сушеный
0.25 ч. л. соль морская
Для соуса песто:
0.333 кочан брокколи свежая
2 горсть грецкие орехи
90 г сыр овечий
1 шт. небольшой пучок базилика
1 веточка небольшой пучок петрушки
1 зубчик чеснок
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 ч. л. мед
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Сливочный кекс с цитрусовым сиропом
Следующий рецепт
Чечевица в сливочно-томатном соусе