Паккери (Paccheri), фаршированные под соусом бешамель со шпинатом

Едим Дома
рецепт Паккери (Paccheri), фаршированные под соусом бешамель со шпинатом
  • 19
  • Количество порций3
  • Время приготовления1
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: сливочное масло, мука, молоко 1,5%, соль и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Бешамель:
50 г  сливочное масло
50 г  мука
0.5 л  молоко 1,5%
1 щепотка  соль
1 щепотка  перец черный свежемолотый
1 щепотка  мускатный орех молотый
100 г  шпинат
1 шт.  моцарелла шарик большой
основные:
20 шт.  макароны
1 шт.  перец болгарский красный
2 шт.  сельдерей стебли
по вкусу  соль
по вкусу  перец свежемолотый смесь
1 ч. л.  горчица острая
1 ч. л.  соус красный острый
1 шт.  лук белый
0.333 ч. л.  сода
1 пучок  базилик свежий
1 шт.  куриное филе


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома