Паккери (Paccheri), фаршированные под соусом бешамель со шпинатом
Едим Дома![рецепт Паккери (Paccheri), фаршированные под соусом бешамель со шпинатом рецепт Паккери (Paccheri), фаршированные под соусом бешамель со шпинатом](/pic/m/2-111856.jpg)
- 19
3
1
Понадобится:
Бешамель:
50 г сливочное масло
50 г мука
0.5 л молоко 1,5%
1 щепотка соль
1 щепотка перец черный свежемолотый
1 щепотка мускатный орех молотый
100 г шпинат
1 шт. моцарелла шарик большой
основные:
20 шт. макароны
1 шт. перец болгарский красный
2 шт. сельдерей стебли
по вкусу соль
по вкусу перец свежемолотый смесь
1 ч. л. горчица острая
1 ч. л. соус красный острый
1 шт. лук белый
0.333 ч. л. сода
1 пучок базилик свежий
1 шт. куриное филе
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома