Паккери, фаршированные мясом индейки и овощами, под сыром
Едим Дома- 20
- 3
- 1
Понадобится:
Для макарон «паккери»:
20 шт. макароны
1 щепотка соль
1 ст. л. оливковое масло
Начинка для макарон:
200 г индейка фарш
200 г опята замороженные
5 шт. помидоры вяленые
1 шт. лук-порей
2 зубчик чеснок
2 ст. л. растительное масло рафинированное
1 щепотка соль
2 щепотка перец черный свежемолотый
1 горсть петрушка
3 веточка тимьян
150 г пармезан
200 г творожный сыр
70 мл вино белое полусухое
Для соуса бешамель:
1 ст. л. мука
1 ст. л. сливочное масло
150 г молоко
1 щепотка мускатный орех молотый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Маковый пасхальный кулич с ароматом миндаля
Следующий рецепт
Томленая свиная шейка с картошкой