Паккери, фаршированные мясом индейки и овощами, под сыром

Едим Дома
рецепт Паккери, фаршированные мясом индейки и овощами, под сыром
  • 20
  • Количество порций3
  • Время приготовления1
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: макароны, соль, оливковое масло , индейка фарш и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Для макарон «паккери»:
20 шт.  макароны
1 щепотка  соль
1 ст. л.  оливковое масло
Начинка для макарон:
200 г  индейка фарш
200 г  опята замороженные
5 шт.  помидоры вяленые
1 шт.  лук-порей
2 зубчик  чеснок
2 ст. л.  растительное масло рафинированное
1 щепотка  соль
2 щепотка  перец черный свежемолотый
1 горсть  петрушка
3 веточка  тимьян
150 г  пармезан
200 г  творожный сыр
70 мл  вино белое полусухое
Для соуса бешамель:
1 ст. л.  мука
1 ст. л.  сливочное масло
150 г  молоко
1 щепотка  мускатный орех молотый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома