Пай с изюмом и творогом

Поварёнок
рецепт Пай с изюмом и творогом
  • 13
Для приготовления понадобится: Вода, Сахар, Алкоголь, Изюм, Печенье и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Вода (холодная, для изюма)
3/4 стак.  Сахар (для изюма - 1/2 стак.; для начинки - 1/4 стак.)
3 ст. л.  Алкоголь (виски, для изюма)
3/4 стак.  Изюм (темный)
2,5 стак.  Печенье (крошка бисквитного печенья, для основы)
3 ст. л.  Сахар коричневый (для основы - 3 ст.л., для начинки - 1/2 стак.)
120 г  Масло сливочное (для основы)
450 г  Творог (мягкий, начинка)
2 ст. л.  Цедра апельсина (начинка)
3 ст. л.  Сок апельсиновый (начинка)
3 шт  Яйцо (начинка)
150 мл  Сметана (15% жирности, начинка)
3 шт  Яйцо куриное (начинка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок