Пай с изюмом и творогом
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 стак. Вода (холодная, для изюма)
3/4 стак. Сахар (для изюма - 1/2 стак.; для начинки - 1/4 стак.)
3 ст. л. Алкоголь (виски, для изюма)
3/4 стак. Изюм (темный)
2,5 стак. Печенье (крошка бисквитного печенья, для основы)
3 ст. л. Сахар коричневый (для основы - 3 ст.л., для начинки - 1/2 стак.)
120 г Масло сливочное (для основы)
450 г Творог (мягкий, начинка)
2 ст. л. Цедра апельсина (начинка)
3 ст. л. Сок апельсиновый (начинка)
3 шт Яйцо (начинка)
150 мл Сметана (15% жирности, начинка)
3 шт Яйцо куриное (начинка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Хрустящие веррины с цуккини и розмарином
Следующий рецепт
Курочка с рисом и овощами в рукаве