Пай "Подсолнух"

Поварёнок
рецепт Пай "Подсолнух"
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления25
Рецепт на 8 персон, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Мука пшеничная
100 г  Сахар
100 г  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное
6 ст. л.  Молоко
1 бан.  Разрыхлитель теста
45.5 г  Мак (пищевой)
1/2 ч. л.  Ваниль
1 шт  Соль (Щепотка)
Персик (свежих - 5-6 штук, Консервированных - 1 банка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок