Паэлья с морепродуктами
Поварёнок- 25
- 4
- 60
Понадобится:
400 г Pис
12 шт Креветки крупные
12 шт Альмехи
8 шт Мидии (свежие)
200 г Кольца кальмара (свежие)
1 л Бульон рыбный
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
2 шт Помидор
1/2 шт Перец зелёный
1/2 шт Перец красный жгучий
1/2 стак. Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый)
1 шт Лавровый лист
50 мл Вино белое сухое
Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
1 ч. л. Перец сладкий красный (Этот ингредиент не обязателен,но придаст + цвет и вкус)
Масло оливковое
Соль (по вкусу)
400 г Рис
12 шт Креветки (крупные)
12 шт Моллюски (Альмехи)
200 г Кальмар (кольца, свежие)
1 л Бульон (рыбный)
1/2 шт Перец зеленый
1 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок