Паэлья с морепродуктами

Поварёнок
рецепт Паэлья с морепродуктами
  • 25
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Pис, Креветки крупные, Альмехи, Мидии и еще 21 ингредиент

Понадобится:

400 г  Pис
12 шт  Креветки крупные
12 шт  Альмехи
8 шт  Мидии (свежие)
200 г  Кольца кальмара (свежие)
1 л  Бульон рыбный
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
2 шт  Помидор
1/2 шт  Перец зелёный
1/2 шт  Перец красный жгучий
1/2 стак.  Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый)
1 шт  Лавровый лист
50 мл  Вино белое сухое
Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
1 ч. л.  Перец сладкий красный (Этот ингредиент не обязателен,но придаст + цвет и вкус)
Масло оливковое
Соль (по вкусу)
400 г  Рис
12 шт  Креветки (крупные)
12 шт  Моллюски (Альмехи)
200 г  Кальмар (кольца, свежие)
1 л  Бульон (рыбный)
1/2 шт  Перец зеленый
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок