Паэлья с курицей и тигровыми креветками

Поварёнок
рецепт Паэлья с курицей и тигровыми креветками
  • 13
  • Время приготовления50
Рецепт готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Курица, Креветки, Помидор, Перец болгарский и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Рис (Мистраль Арборио)
300 г  Курица (филе)
300 г  Креветки (тигровые)
350 г  Помидор
1,5 шт  Перец болгарский (три цвета по 0,5 шт)
200 г  Горошек зеленый (свежезамороженный)
5 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый (средний)
1 ч. л.  Зелень (сухая - базилик, укроп, петрушка)
Шафран (на кончике ножа, для подкрашивания риса)
1,5 ч. л.  Специи (соль, перец красный молотый)
700 мл  Бульон (куриный)
90 мл  Масло оливковое (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок