Паэлья с курицей и тигровыми креветками
Поварёнок- 13
- 50
Понадобится:
250 г Рис (Мистраль Арборио)
300 г Курица (филе)
300 г Креветки (тигровые)
350 г Помидор
1,5 шт Перец болгарский (три цвета по 0,5 шт)
200 г Горошек зеленый (свежезамороженный)
5 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый (средний)
1 ч. л. Зелень (сухая - базилик, укроп, петрушка)
Шафран (на кончике ножа, для подкрашивания риса)
1,5 ч. л. Специи (соль, перец красный молотый)
700 мл Бульон (куриный)
90 мл Масло оливковое (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок