Паэлья с курицей и морепродуктами

Поварёнок
рецепт Паэлья с курицей и морепродуктами
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Голень куриная, Креветки, Кальмар, Мидии, Чеснок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Голень куриная
100 г  Креветки
100 г  Кальмар
100 г  Мидии
3 зуб.  Чеснок
1/2 шт  Лук репчатый
3 шт  Перец болгарский
7 ст. л.  Масло оливковое
400 г  Рис
1 шт  Шафран (щепотка)
50 г  Вино белое сухое
800 мл  Бульон (рыбного или мясного,куриного)
100 г  Горошек зеленый (замороженный или консервированный)
Специи (паприка, перец чили по желанию,соль,перец)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок