Паэлья с чоризо

Едим Дома
рецепт  Паэлья с чоризо
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: перец болгарский желтый, перец болгарский красный и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 шт.  перец болгарский желтый
2 шт.  перец болгарский красный
1 шт.  лук репчатый
3 ст. л.  оливковое масло
300 г  рис длиннозерный
100 мл  вино белое сухое
800 мл  куриный бульон
250 г  чоризо
2 зубчик  чеснок
по вкусу  соль
по вкусу  перец свежемолотый смесь
по вкусу  лимонный сок
2 горсть  горошек зеленый
по вкусу  зелень рубленая


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома