Паэлья с артишоками, горохом и сладким перцем
Едим Дома- 21
- 10
- 40
Понадобится:
600 г рис
0.5 шт. перец сладкий красный
0.5 шт. перец сладкий оранжевый
0.5 шт. перец сладкий желтый
15 шт. помидоры черри
2 горсть горошек зеленый замороженный
2 шт. артишоки в масле
2 горсть стручки молодого гороха
2 горсть оливки без косточек
0.25 пучок фенхель
1 шт. лук-шалот
1 веточка маленький пучок петрушки
1.5 л подсоленный овощной бульон
6 ст. л. светлый портвейн
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 шт. лавровый лист
0.25 ч. л. куркума
1 щепотка паприка копченая
1 щепотка шафран нити
0.25 ч. л. перец кайенский
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома