Паэлья по-валенсийски
Поварёнок![рецепт Паэлья по-валенсийски рецепт Паэлья по-валенсийски](/pic/m/1-142368.jpg)
- 13
6
60
Понадобится:
500 г Окорочок куриный
500 г Кролик
Масло оливковое
250 г Бобы (свежие или замороженные, зеленые)
250 г Фасоль стручковая (зеленая плоская)
250 г Фасоль (белая, замоченная и отваренная)
2 зуб. Чеснок
3 шт Помидор (крупный)
1 шт Розмарин (длинная веточка)
1 ч. л. Паприка сладкая
1/4 ч. л. Шафран
8 стак. Бульон
3 стак. Рис (Мистраль Арборио)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок