Паэлья по-валенсийски

Поварёнок
рецепт Паэлья по-валенсийски
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Окорочок куриный, Кролик, Масло оливковое, Бобы и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Окорочок куриный
500 г  Кролик
Масло оливковое
250 г  Бобы (свежие или замороженные, зеленые)
250 г  Фасоль стручковая (зеленая плоская)
250 г  Фасоль (белая, замоченная и отваренная)
2 зуб.  Чеснок
3 шт  Помидор (крупный)
1 шт  Розмарин (длинная веточка)
1 ч. л.  Паприка сладкая
1/4 ч. л.  Шафран
8 стак.  Бульон
3 стак.  Рис (Мистраль Арборио)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок