Паэлья (Paella Espa?ola)
Едим Дома- 16
- 6
- 1 15
Понадобится:
1 шт. лук белый
3 зубчик чеснок
3 веточка петрушка
50 мл томатный соус
1 щепотка шафран
по вкусу бульонные кубики
1 щепотка розмарин сушеный
1 шт. перец болгарский зеленый
1 шт. перец болгарский красный
по вкусу перец душистый молотый
по вкусу перец красный молотый
200 г креветки
350 г рис
1 л вода
1 горсть нут
4 шт. кальмары
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Фаршированные кабачки по рецепту турецкой свекрови (kabak dolmas?)
Следующий рецепт
Семга, запеченная в тайском стиле