Паэлья от Бетти Босси
Поварёнок- 16
- 4
- 2
Понадобится:
300 г Рис
250 г Морепродукты (либо филе лосося)
6 шт Крылья куриные (Либо можно взять 4-5 куриных бёдер или голеней. или всего понемножку)
800 мл Вода
2 шт Кубик бульонный
Шафран (молотый. четверть кофейной ложки. обратите внимание, именно кофейной, не чайной! )
2 шт Лук белый (средней величины, либо 1 большая луковица)
2 шт Морковь (крупный)
1 зуб. Чеснок
Масло подсолнечное ( либо оливковое для жарки. немного)
100 мл Вино белое сухое
Перец черный (молотый)
Соль
8 шт Маслины (по желанию)
1 шт Лимон (вам понадобится лимонный сок, когда паэлья уже будет готова)
2 ст. л. Горошек зеленый (свежемороженый. я в этот раз делала без, но он украшает паэлью и придаёт вкус. добаляем по желанию в самом конце, не размораживаем заранее. )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Коктейль и завтрак из овсяных хлопьев
Следующий рецепт
Салат из гречки с овощами и яйцом пашот