Паэлья «Мариско»
Поварёнок- 16
- 6
- 50
Понадобится:
600 г Рис (2 1/2 стакана, Мистраль Арборио)
1750 мл Бульон (7 1/2 стакана)
3 ст. л. Масло оливковое
4 шт Лук-шалот (небольшого размера)
1 шт Перец болгарский
4 шт Помидор (спелые)
1/2 стак. Горошек зеленый (очищенный, свежий или замореженный)
20 шт Моллюски
12 шт Мидии
12 шт Креветки
6 шт Лангуст
300 г Каракатица
1 ч. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Шафран
1 пуч. Петрушка
2 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок