Паэлья «Мариско»

Поварёнок
рецепт Паэлья «Мариско»
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Бульон, Масло оливковое, Лук-шалот и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Рис (2 1/2 стакана, Мистраль Арборио)
1750 мл  Бульон (7 1/2 стакана)
3 ст. л.  Масло оливковое
4 шт  Лук-шалот (небольшого размера)
1 шт  Перец болгарский
4 шт  Помидор (спелые)
1/2 стак.  Горошек зеленый (очищенный, свежий или замореженный)
20 шт  Моллюски
12 шт  Мидии
12 шт  Креветки
6 шт  Лангуст
300 г  Каракатица
1 ч. л.  Паприка сладкая
1 ч. л.  Шафран
1 пуч.  Петрушка
2 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок