Паэлья из морепродуктов
Поварёнок- 13
- 5
- 2
Понадобится:
3 ст. л. Масло оливковое
250 мл Оливки зеленые (без косточек, 1 баночка)
3 шт Помидор (среднего размера)
2 шт Перец болгарский
1 шт Лук-порей (стебель)
1 шт Лук репчатый
1 шт Сельдерей черешковый (стебель)
3 зуб. Чеснок
300-400 г Морепродукты (ассорти, "коктейль")
2 шт Рыба (жареная, телапия или морской язык)
10 г Специи (чёрный перец, горошек (8 горошин),куркума, шафран, паприка, «прованские травы» или смесь специй для плова, сушеный укроп)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
Рис
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок