Паэлья из морепродуктов

Поварёнок
рецепт Паэлья из морепродуктов
  • 13
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Оливки зеленые, Помидор и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

3 ст. л.  Масло оливковое
250 мл  Оливки зеленые (без косточек, 1 баночка)
3 шт  Помидор (среднего размера)
2 шт  Перец болгарский
1 шт  Лук-порей (стебель)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Сельдерей черешковый (стебель)
3 зуб.  Чеснок
300-400 г  Морепродукты (ассорти, "коктейль")
2 шт  Рыба (жареная, телапия или морской язык)
10 г  Специи (чёрный перец, горошек (8 горошин),куркума, шафран, паприка, «прованские травы» или смесь специй для плова, сушеный укроп)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
Рис


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок