Паэлья

Поварёнок
рецепт Паэлья
  • 19
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Масло сливочное, Камбала, Рис и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Масло оливковое
5 ст. л.  Масло сливочное
500 г  Камбала (или любая рыба с белым мясом)
250 г  Рис
500 мл  Бульон (рыбный)
200 г  Креветки (очищенные + 15 шт. с панцирем)
200 г  Кальмар (кольцами)
40 шт  Мидии (из них 15 с раковинами)
40 шт  Устрицы (из них 15 с раковинами)
2 шт  Рыба (2 тушки очищенной сезонной рыбы для рыбного бульона)
100 г  Пармезан
4 шт  Лук репчатый
10 г  Шафран (вымоченный в небольшом количестве воды)
1 шт  Картофель
1 шт  Морковь
1 зуб.  Чеснок
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Уксус


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок