Паэлья
Поварёнок- 19
- 8
- 1 15
Понадобится:
100 г Масло оливковое
5 ст. л. Масло сливочное
500 г Камбала (или любая рыба с белым мясом)
250 г Рис
500 мл Бульон (рыбный)
200 г Креветки (очищенные + 15 шт. с панцирем)
200 г Кальмар (кольцами)
40 шт Мидии (из них 15 с раковинами)
40 шт Устрицы (из них 15 с раковинами)
2 шт Рыба (2 тушки очищенной сезонной рыбы для рыбного бульона)
100 г Пармезан
4 шт Лук репчатый
10 г Шафран (вымоченный в небольшом количестве воды)
1 шт Картофель
1 шт Морковь
1 зуб. Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Уксус
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шашлычки из кальмара в китайском стиле
Следующий рецепт
Фаршированная скумбрия, запеченная на углях