Овсяные талеры
Поварёнок- 12
- 8
- 60
Понадобится:
2 ст. л. Стружка кокосовая
0,5 стак. Сахар (1 ст.л. - в сироп, остальное - в начинку)
1/4 стак. Вода (примерно)
150 г Мука
125 г Хлопья овсяные (100г - тесто, 25г - начинка)
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста
65 г Масло сливочное (мягкое, плюс немного на обжарку хлопьев для начинки)
1 шт Яйцо (желток - в тесто, белок -в начинку)
1/8 ч. л. Соль
40-50 г Изюм
150 г Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное (желток - в тесто, белок -в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок