Овсяные оладьи с мангольдом
Поварёнок- 10
- 3
- 30
Понадобится:
150 мл Кефир (или кислое молоко)
1/2 ч. л. Сода
1/4 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
1 шт Яйцо куриное
5 ст. л. Хлопья овсяные (с горкой, ТМ МИСТРАЛЬ цельно-зерновые)
4 ст. л. Мука пшеничная (с горкой)
1 пуч. Зелень (мангольд, петрушка, щавель)
3 ст. л. Масло подсолнечное
100 г Сметана (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Молодой картофель, запеченный с куркумой
Следующий рецепт
Запечённая курица в маринаде из хрена