Овсяные булочки-сконы с вишней

Поварёнок
рецепт Овсяные булочки-сконы с вишней
  • 13
  • Количество порций16
  • Время приготовления40
Рецепт на 16 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Хлопья овсяные, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

280 г  Мука пшеничная (1 сорт или цельнозерновая)
50 г  Хлопья овсяные (мелкого помола или овсяные отруби)
40 г  Сахар (желательно коричневый, тростниковый)
60 г  Масло сливочное (Крестьянское, 72% жирности.)
200 мл  Сыворотка (или обезжиренное молоко. Может потребоваться больше или меньше.)
150 г  Вишня (другие Ваши любимые ягоды, фрукты, сухофрукты и тд.)
16 г  Разрыхлитель теста
1/4 ч. л.  Соль
по вкусу  Сахарная пудра
20 г  Крахмал картофельный (кукурузный - 40 г)
40 мл  Вода (молоко или сыворотка)
по вкусу  Ванилин
60 г  Творог (мягкий пастообразный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок