Овсяные булочки-сконы с вишней
Поварёнок- 13
- 16
- 40
Понадобится:
280 г Мука пшеничная (1 сорт или цельнозерновая)
50 г Хлопья овсяные (мелкого помола или овсяные отруби)
40 г Сахар (желательно коричневый, тростниковый)
60 г Масло сливочное (Крестьянское, 72% жирности.)
200 мл Сыворотка (или обезжиренное молоко. Может потребоваться больше или меньше.)
150 г Вишня (другие Ваши любимые ягоды, фрукты, сухофрукты и тд.)
16 г Разрыхлитель теста
1/4 ч. л. Соль
по вкусу Сахарная пудра
20 г Крахмал картофельный (кукурузный - 40 г)
40 мл Вода (молоко или сыворотка)
по вкусу Ванилин
60 г Творог (мягкий пастообразный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок