Овсяное печенье
Поварёнок- 9
- 30
Понадобится:
2-4 стак. Каша (овсяные хлопья, обжарить на сковородке)
1-2 шт Яйцо куриное (зависит от количества овсяных хлопьев)
0.5-1 стак. Сахар (я не люблю очень сладкое печенье, поэтому кладу немного)
Изюм (чуть чуть, чтобы изюм был вкуснее, его так же можно положить в сладкую воду настояться или даже добавить немного коньячка, если печенье делаете для взрослых)
3-5 ч. л. Мак (для вкуса, немного, чтобы мак был более вкусным, положите его в воду с сиропом, оставить на пол часа.)
1-2 горст. Орехи (любые, которые вам нравятся, небольшое количество для вкуса.)
0.5 стак. Мука (добавить по мере необходимости, если тесто получилось очень жидким. чтобы масса не расплывалась)
0.5-1 ч. л. Ванильный сахар (по вкусу, для тех, кто любит)
0.5 стак. Мука пшеничная (добавить по мере необходимости, если тесто получилось очень жидким. чтобы масса не расплывалась)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок