Овсяно-тыквенные булочки с соусом

Поварёнок
рецепт Овсяно-тыквенные булочки с соусом
  • 19
  • Количество порций16
  • Время приготовления2
Рецепт на 16 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Хлопья овсяные, Вода, Масло растительное, Тыква и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
80 г  Хлопья овсяные (ТМ Мистраль, цельнозерновые)
400 мл  Вода (горячая + 100мл теплой)
80 мл  Масло растительное
150 мл  Тыква (пюре)
2 ч. л.  Дрожжи (сухие)
1 ч. л.  Сахар
650 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Соль
4 ст. л.  Крупа кукурузная (мелкая)
Соус:
0,5 пуч.  Укроп
0,5 пуч.  Петрушка
5 шт  Орехи грецкие
1 ст. л.  Имбирь (натертый)
4 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Вода
по вкусу  Соль
по вкусу  Смесь перцев
по вкусу  Перец чили


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок