Овсяно-тыквенные булочки с соусом
Поварёнок- 19
- 16
- 2
Понадобится:
Тесто:
80 г Хлопья овсяные (ТМ Мистраль, цельнозерновые)
400 мл Вода (горячая + 100мл теплой)
80 мл Масло растительное
150 мл Тыква (пюре)
2 ч. л. Дрожжи (сухие)
1 ч. л. Сахар
650 г Мука пшеничная
1 ч. л. Соль
4 ст. л. Крупа кукурузная (мелкая)
Соус:
0,5 пуч. Укроп
0,5 пуч. Петрушка
5 шт Орехи грецкие
1 ст. л. Имбирь (натертый)
4 зуб. Чеснок
3 ст. л. Масло оливковое
по вкусу Вода
по вкусу Соль
по вкусу Смесь перцев
по вкусу Перец чили
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок