Овсяно-творожные пирожные
Поварёнок
- 16
1 10
Понадобится:
2 стак. Мука (стак.250 мл, тесто)
1/2 стак. Хлопья овсяные (тесто)
1 стак. Сахар (тесто - 3/4 стак., творожная масса - 3 ст.л.)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста (тесто)
Соль (щепотка, тесто)
170 г Масло сливочное (охлажденное, порезанное кубиками, тесто)
1/2 стак. Орехи грецкие (молотые, тесто )
3 ст. л. Кефир (тесто)
Творожная масса
250-300 г Творог (рикотта или крем-чиз)
1 шт Яйцо (творожная масса)
1 шт Цедра апельсина (лимона, творожная масса)
1 стак. Джем (любой)
50 г Стружка кокосовая
2 стак. Мука пшеничная (стак.250 мл, тесто)
1 шт Яйцо куриное (творожная масса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок




