Овсяно-творожные пирожные

Поварёнок
рецепт Овсяно-творожные пирожные
  • 16
  • Время приготовления1 10
Рецепт готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Хлопья овсяные, Сахар, Разрыхлитель теста и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука (стак.250 мл, тесто)
1/2 стак.  Хлопья овсяные (тесто)
1 стак.  Сахар (тесто - 3/4 стак., творожная масса - 3 ст.л.)
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста (тесто)
Соль (щепотка, тесто)
170 г  Масло сливочное (охлажденное, порезанное кубиками, тесто)
1/2 стак.  Орехи грецкие (молотые, тесто )
3 ст. л.  Кефир (тесто)
Творожная масса
250-300 г  Творог (рикотта или крем-чиз)
1 шт  Яйцо (творожная масса)
1 шт  Цедра апельсина (лимона, творожная масса)
1 стак.  Джем (любой)
50 г  Стружка кокосовая
2 стак.  Мука пшеничная (стак.250 мл, тесто)
1 шт  Яйцо куриное (творожная масса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок