Овсяно-медовый пирог с грушей и миндалем
Поварёнок- 16
- 40
Понадобится:
1 стак. Мука пшеничная (стакан 250 мл)
1,5 стак. Мука овсяная
150 г Миндаль
2 ст. л. Сахар
50 г Мед (жидкий)
250 мл Вода
2 ст. л. Соевый соус
1/2 стак. Пюре фруктовое (яблочное)
1/2 стак. Масло растительное (кокосовое)
1/2 ч. л. Корица (ТМ "Dr.Oetcker".)
1 щепот. Соль
1 пакет. Разрыхлитель теста (ТМ "Dr.Oetcker".)
1 пакет. Ванильный сахар (ТМ "Dr.Oetcker")
1 шт Груша
100 г Сахарная пудра (со вкусом ванили ТМ "Dr.Oetcker")
1/4 ч. л. Сода (ТМ "Dr.Oetcker")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Цельнозерновые апельсиновые маффины с фруктами
Следующий рецепт
Запечённые свиные рёбра