Овсяно-кабачковый открытый пирог а-ля пицца
Поварёнок- 11
- 4
- 30
Понадобится:
Для коржа:
200 г Кабачок (цуккини)
1 стак. Хлопья овсяные (стакан 200 мл, ТМ МИСТРАЛЬ цельно-зерновые)
1 шт Яйцо куриное
1/2 ч. л. Соль
1 ч. л. Масло оливковое (можно подсолнечное, для подмазки формы)
Для пиццы:
1/2 шт Лук красный
1/2 шт Перец болгарский (красный)
1 ст. л. Соус томатный (любой вами любимый)
50 г Грудка куриная (отварная)
1 веточ. Петрушка
30 г Брынза (болгарская)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок