Овсяно-кабачковый открытый пирог а-ля пицца

Поварёнок
рецепт Овсяно-кабачковый открытый пирог а-ля пицца
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Хлопья овсяные, Яйцо куриное, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Для коржа:
200 г  Кабачок (цуккини)
1 стак.  Хлопья овсяные (стакан 200 мл, ТМ МИСТРАЛЬ цельно-зерновые)
1 шт  Яйцо куриное
1/2 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Масло оливковое (можно подсолнечное, для подмазки формы)
Для пиццы:
1/2 шт  Лук красный
1/2 шт  Перец болгарский (красный)
1 ст. л.  Соус томатный (любой вами любимый)
50 г  Грудка куриная (отварная)
1 веточ.  Петрушка
30 г  Брынза (болгарская)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок