Овсяно-черничный пирог

Поварёнок
рецепт Овсяно-черничный пирог
  • 12
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука пшеничная, Хлопья овсяные и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

150 мл  Масло сливочное (растопленное)
1.5 стак.  Мука пшеничная
1 стак.  Хлопья овсяные (неполный)
160 г  Сахар (можно коричневый)
0.5 ч. л.  Соль
0.5 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 шт  Желток яичный
1 шт  Белок яичный
1 бан.  Молоко сгущенное
50 мл  Сок лимонный
1 ч. л.  Цедра лимона (тертая)
1.5 стак.  Черника (свежая или замороженная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок