Овощные рулеты

Поварёнок
рецепт Овощные рулеты
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Цуккини, Лук репчатый, Морковь и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Баклажан (средний)
1 шт  Цуккини (средний)
1/2 шт  Лук репчатый (или 1 небольшая луковица)
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Перец болгарский (любого цвета)
6 зуб.  Чеснок (3 зуб.в овощи ,3 зуб.в сливки)
3 ст. л.  Масло растительное (для жарки овощей)
30 г  Масло сливочное (в сливки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 пуч.  Зелень (на ваш вкус ,у меня кинза 1/2 пуч.укроп 1/2 пучка)
Пармезан (по вкусу (сыра много не бывает )
250 мл  Сливки (20%)
1 ст. л.  Крахмал кукурузный (в сливки)
1 шт  Брокколи (маленькая головка(заранее отварить 0)
8 шт  Помидоры черри (порезать на две части)
4 шт  Лазанья (заранее отварить)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок