Овощные рулетики под клюквенным соусом
Поварёнок- 18
Понадобится:
3,5 стак. Мука пшеничная (для теста)
0,5 ч. л. Соль (для теста)
2-3 ст. л. Масло растительное (для теста)
1 стак. Вода (кипяток, для теста)
220 г Картофель (для начинки, 2 средние)
185 г Морковь (для начинки, 1 крупная)
0,5 шт Перец болгарский (для начинки, красный, крупный)
120 г Шампиньоны (для начинки, свежие)
1 шт Лук репчатый (для начинки, крупная)
Перец черный (для начинки, по вкусу)
160 г Клюква (для соуса)
1 ч. л. Имбирь (для соуса, тертый)
1 шт Яблоко (для соуса)
2 зуб. Чеснок (для соуса)
2 ч. л. Сахар (для соуса, предпочтительнее коричневый)
2 ст. л. Уксус (для соуса)
0,25 ч. л. Орех мускатный (для соуса)
1 шт Гвоздика (для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок