Овощные рулетики под клюквенным соусом

Поварёнок
рецепт Овощные рулетики под клюквенным соусом
  • 18
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Масло растительное, Вода и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

3,5 стак.  Мука пшеничная (для теста)
0,5 ч. л.  Соль (для теста)
2-3 ст. л.  Масло растительное (для теста)
1 стак.  Вода (кипяток, для теста)
220 г  Картофель (для начинки, 2 средние)
185 г  Морковь (для начинки, 1 крупная)
0,5 шт  Перец болгарский (для начинки, красный, крупный)
120 г  Шампиньоны (для начинки, свежие)
1 шт  Лук репчатый (для начинки, крупная)
Перец черный (для начинки, по вкусу)
160 г  Клюква (для соуса)
1 ч. л.  Имбирь (для соуса, тертый)
1 шт  Яблоко (для соуса)
2 зуб.  Чеснок (для соуса)
2 ч. л.  Сахар (для соуса, предпочтительнее коричневый)
2 ст. л.  Уксус (для соуса)
0,25 ч. л.  Орех мускатный (для соуса)
1 шт  Гвоздика (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок