Овощные чипсы с соусом из запеченного перца
Едим Дома- 14
- 2
- 20
Понадобится:
по вкусу морковно-свекольно-реповые вегенсы
по вкусу свекольно-картофельно-сельдереевые
по вкусу свекольно-морковно-реповые
2 шт. перец болгарский
2 ст. л. сыр сливочный
2 зубчик чеснок
5 мл оливковое масло
0.5 ч. л. бальзамический уксус
40 г грецкие орехи
1 ч. л. сахар
1 ч. л. соль
по вкусу базилик сушеный
1 пучок лук зеленый
1 пучок кинза свежая
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Свекольный мармелад с орехами и черносливом
Следующий рецепт
Апельсиновое печенье без сахара