Овощные блинчики с сыром Джюгас и разными начинками
Едим Дома- 33
- 5
Понадобится:
1 стакан тёртого кабачка (стакан 230 мл)
0,5 стакана тёртой моркови
4 яйца
260 мл молока
100 г муки
5 ст. л. тёртого сыра джюгас сроком созревания 18 месяцев
соль по вкусу
молотый чёрный перец по вкусу
1 ст. л. растительного масла
******************************
160 г брокколи
70 г шпината
небольшой пучок петрушки
соль
40 г сыра джюгас сроком созревания 18 месяцев
0,5 ст. л. сливочного масла
******************************
150 г отварного мяса (птицы)
1 лук - порей (белая часть)
соль, молотый чёрный перец
40 г сыра джюгас сроком созревания 18 месяцев
растительное масло для жарки
******************************
начинка 3 рыбная
1 среднее филе белой рыбы
50 г кабачка
1 лук - порей (белая часть)
соль, молотый чёрный перец
1 лавровый листик
4 ст. л. сухого риса
0,5 ч. л. карри
40 г сыра джюгас сроком созревания 18 месяцев
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома