Овощной венгерский салат «Каройи»

Поварёнок
рецепт Овощной венгерский салат «Каройи»
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль, Картофель, Перец болгарский, Помидор и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

120 г  Фасоль (консервированная или сухая)
300 г  Картофель
150 г  Перец болгарский
300 г  Помидор
120 г  Огурец (малосольный)
3 шт  Яйцо
2 вилок  Салат ( зелёный)
2 шт  Желток яичный (в майонез)
350 г  Масло растительное (в майонез)
5 г  Сок лимонный (в майонез)
40  Горчица (дижонская)
Перец черный (молотый)
Перец кайен (молотый)
Петрушка (зелень)
Соль (в майонез)
3 шт  Яйцо куриное
2 вилок  Листья салата ( зелёный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок