Овощной венгерский салат «Каройи»
Поварёнок- 17
- 6
- 30
Понадобится:
120 г Фасоль (консервированная или сухая)
300 г Картофель
150 г Перец болгарский
300 г Помидор
120 г Огурец (малосольный)
3 шт Яйцо
2 вилок Салат ( зелёный)
2 шт Желток яичный (в майонез)
350 г Масло растительное (в майонез)
5 г Сок лимонный (в майонез)
40 Горчица (дижонская)
Перец черный (молотый)
Перец кайен (молотый)
Петрушка (зелень)
Соль (в майонез)
3 шт Яйцо куриное
2 вилок Листья салата ( зелёный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тыквенный крем-суп
Следующий рецепт
Открытый заливной пирог на слоeном тесте с семгой, томатами черри и моцареллой