Овощной суп с яйцом

Поварёнок
рецепт Овощной суп с яйцом
  • 12
  • Количество порций1
  • Время приготовления40
Рецепт на 1 персону, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Картофель, Масло оливковое, Чеснок, Имбирь и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 мл  Вода
2 шт  Картофель
30 мл  Масло оливковое
2 шт  Чеснок (по вкусу)
5 г  Имбирь (по вкусу)
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Морковь
60 г  Кукуруза (консервированная, я брала замороженную)
15 мл  Сок лимонный (по вкусу)
2 шт  Яйцо
Зелень
2 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок