Овощной суп с нутом и вермишелью

Едим Дома
рецепт Овощной суп с нутом и вермишелью
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: лук репчатый, морковь тертая, кабачки и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 головка  лук репчатый
1 шт.  морковь тертая
1 шт.  кабачки
1 шт.  перец сладкий
200 г  нут
1 зубчик  чеснок
1 стакан  вермишель
2 ст. л.  кукурузная мука
по вкусу  укроп свежий
1 шт.  лавровый лист
1 щепотка  лаванда сушеная
1 щепотка  перец черный молотый
1 щепотка  паприка красная
1 щепотка  перец красный острый
25 г  топленое масло
по вкусу  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома