Овощной суп с фрикадельками и лапшой
Поварёнок- 19
- 60
Понадобится:
Для фрикаделек:
300 г Свинина
0,5 ч. л. Соль (по вкусу)
0,25 ч. л. Перец черный (по вкусу)
Для супа:
2 ст. л. Масло подсолнечное
2 зуб. Чеснок
1 ломт. Имбирь (~ 2-2,5 см)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
0,5 шт Кабачок (маленький)
1 шт Помидор
1 шт Перец чили
5 ст. л. Соевый соус (KIKKOMAN сладкий)
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Петрушка (сухая)
1 ч. л. Укроп (сухой)
6 ч. л. Перец черный (горошек)
Для подачи:
150 г Лапша (яичная)
1 ч. л. Соль
1 ст. л. Масло подсолнечное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Чечевичный суп с индейкой в горшочке
Следующий рецепт
Картофельный суп-пюре с курицей