Овощной суп-пюре с мясом в хлебной мисочке

Поварёнок
рецепт Овощной суп-пюре с мясом в хлебной мисочке
  • 16
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Сода, Молоко и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука пшеничная (250 мл)
Соль (щепотка в тесто, в суп по вкусу)
1 ч. л.  Сода
160 мл  Молоко
100 мл  Масло растительное (80 мл- в тесто, 20 мл- на зажарку)
100 г  Тыква
6 шт  Картофель (небольших)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Пастернак
1 шт  Коренья (корневая петрушка)
1 шт  Морковь
50 г  Капуста цветная (у меня отварная замороженная.)
750 мл  Вода
100 г  Мясо (вареное)
1 шт  Желток яичный (+ 1 ст.л. молока для смазывания)
Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок