Овощной суп-пюре с мясом в хлебной мисочке
Поварёнок- 16
Понадобится:
2 стак. Мука пшеничная (250 мл)
Соль (щепотка в тесто, в суп по вкусу)
1 ч. л. Сода
160 мл Молоко
100 мл Масло растительное (80 мл- в тесто, 20 мл- на зажарку)
100 г Тыква
6 шт Картофель (небольших)
1 шт Лук репчатый
1 шт Пастернак
1 шт Коренья (корневая петрушка)
1 шт Морковь
50 г Капуста цветная (у меня отварная замороженная.)
750 мл Вода
100 г Мясо (вареное)
1 шт Желток яичный (+ 1 ст.л. молока для смазывания)
Зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок