Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками

Поварёнок
рецепт Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками
  • 17
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Морковь, Кабачок, Лук репчатый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Картофель
200 г  Морковь
300 г  Кабачок
1 шт  Лук репчатый
1/2 ч. л.  Розмарин (сушеный)
1/4 ч. л.  Тмин
Вода (кипящая, по необходимости)
200 г  Фарш куриный
25 г  Руккола (20 г - в фарш, 5 г - для украшения)
1 зуб.  Чеснок
10 г  Лук зеленый
10 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Специи (прованские травы)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (молотый)
1 ч. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок