Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками
Поварёнок- 17
- 2
- 1 10
Понадобится:
200 г Картофель
200 г Морковь
300 г Кабачок
1 шт Лук репчатый
1/2 ч. л. Розмарин (сушеный)
1/4 ч. л. Тмин
Вода (кипящая, по необходимости)
200 г Фарш куриный
25 г Руккола (20 г - в фарш, 5 г - для украшения)
1 зуб. Чеснок
10 г Лук зеленый
10 г Масло сливочное
1 ч. л. Специи (прованские травы)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (молотый)
1 ч. л. Масло оливковое
1 ст. л. Сухари панировочные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок