Овощной суп-пюре из двух видов капусты

Едим Дома
рецепт Овощной суп-пюре из двух видов капусты
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления40
Рецепт на 10 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: перец болгарский красный, перец болгарский желтый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 шт.  перец болгарский красный
1 шт.  перец болгарский желтый
1 шт.  морковь
1 шт.  картофель молодой
1 шт.  сельдерей
1 шт.  лук репчатый
200 г  капуста цветная замороженная
200 г  брокколи замороженная
по вкусу  соль
по вкусу  перец горошком смесь
1 ч. л.  итальянские травы
0.5 ч. л.  зира
50 г  кинза свежая
30 г  петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома