Овощной суп-пюре

Поварёнок
рецепт Овощной суп-пюре
  • 15
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Картофель, Патиссон, Морковь, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1,5 л  Бульон (постный куриный, объем указан примерно, смотрите в процессе по консистенции)
2 шт  Картофель
1 шт  Патиссон (Я взяла патиссон, только потому что он доооолго лежал в холодильнике, и я не знала, что с ним делать )) Берите кабачки, разница не будет ощутимой)
2 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
300 г  Капуста белокочанная
2 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Масло сливочное
3 ст. л.  Масло оливковое (по вкусу)
2 ч. л.  Масло подсолнечное (по вкусу)
1 ст. л.  Томатная паста (по вкусу)
по вкусу  Соль (по вкусу)
по вкусу  Перец черный (совсем немного, у меня сухая смесь перцев, там и острые, и сладкие, преимущественно красные.)
по вкусу  Приправа (Прованские травы, у меня около 2х чайных ложек)
1 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок