Овощной суп-пюре
Поварёнок- 15
- 5
- 30
Понадобится:
1,5 л Бульон (постный куриный, объем указан примерно, смотрите в процессе по консистенции)
2 шт Картофель
1 шт Патиссон (Я взяла патиссон, только потому что он доооолго лежал в холодильнике, и я не знала, что с ним делать )) Берите кабачки, разница не будет ощутимой)
2 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
300 г Капуста белокочанная
2 зуб. Чеснок
1 ст. л. Масло сливочное
3 ст. л. Масло оливковое (по вкусу)
2 ч. л. Масло подсолнечное (по вкусу)
1 ст. л. Томатная паста (по вкусу)
по вкусу Соль (по вкусу)
по вкусу Перец черный (совсем немного, у меня сухая смесь перцев, там и острые, и сладкие, преимущественно красные.)
по вкусу Приправа (Прованские травы, у меня около 2х чайных ложек)
1 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок