Овощной суп "Провансаль"
Едим Дома- 12
- 8
- 2
Понадобится:
1,5 л. овощного или куриного бульона;
2 маленьких стебля лука - порея, нарежьте тонко;
3 моркови, нарежьте кубиками;
2 кабачка, нарезанных кубиками;
400 гр. (1 банка) нарезанных консервированных томатов с собственном соку;
200 гр. стручковой фасоли, нарежьте;
1 банка (400 гр) консервированной фасоли, слейте жидкость, промойте;
100 гр. вермишели;
40 гр. пармезана иди другого тертого сыра.
3 зубчика чеснока;
25 г. свежего базилика (можно заменить сушеным)
1 помидор, снимите кожицу и натрите на терке;
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома