Овощной суп "Моле де ойя"

Поварёнок
рецепт Овощной суп "Моле де ойя"
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 25
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 25 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Кукуруза, Кабачок, Морковь, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

0.-5 кг  Говядина (или свиная часть голени)
2-3 шт  Кукуруза (в початках, разрубленная на 3 части)
150 г  Кабачок (порезанный)
3 шт  Морковь (разрезанная на 3-4 части)
1 шт  Лук репчатый (небольшой)
2-3 зуб.  Чеснок
1-2 шт  Кинза (веточки)
2-3 шт  Картофель (порезанный не очень мелко)
Перец чили (пасийя или уахийо, сушеный, по вкусу)
6-8 стак.  Вода
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок