Овощной соус с рыбными фрикадельками

Поварёнок
рецепт Овощной соус с рыбными фрикадельками
  • 16
Для приготовления понадобится: Треска, Картофель, Чеснок, Петрушка и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Фрикадельки:
600 г  Треска (филе)
200 г  Картофель
2 зуб.  Чеснок
1/2 пуч.  Петрушка
4 ст. л.  Сухари панировочные
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Перец черный
50 мл  Молоко
Овощной соус:
1 зуб.  Чеснок
2 шт  Лук репчатый (у меня красный и желтый)
3 шт  Перец болгарский (красный, желтый, зеленый)
3 шт  Помидор
100 мл  Вино красное сухое
3 ст. л.  Соевый соус (соевый соус Киккоман)
1 шт  Перец чили


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок