Овощной соус с рыбными фрикадельками
Поварёнок- 16
Понадобится:
Фрикадельки:
600 г Треска (филе)
200 г Картофель
2 зуб. Чеснок
1/2 пуч. Петрушка
4 ст. л. Сухари панировочные
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Перец черный
50 мл Молоко
Овощной соус:
1 зуб. Чеснок
2 шт Лук репчатый (у меня красный и желтый)
3 шт Перец болгарский (красный, желтый, зеленый)
3 шт Помидор
100 мл Вино красное сухое
3 ст. л. Соевый соус (соевый соус Киккоман)
1 шт Перец чили
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок